bodu.com

律师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

个人专著 (2篇) 展开   列表

庆祝《燕赵法律讲坛之物权法篇》在中国邯郸成功举办

通过这次法学家们在法律讲坛中精辟的讲解,使我们从中了解了立法的宗旨,掌握了《物权法》立法更深层的含义,也是我们邯郸律师及法律人的法律盛宴。

阅读(551) 评论(0) 2007-05-13 01:00

2007年的祝福

      在大家面前,又展现出一个崭新的2007年。         在过去的日子里,感谢朋友的关怀,感谢朋友的帮助,感谢朋友们对我工作的支持。在这里,请接受我在新年里的祝愿。       每一年的今天,都有一个全新的开始,任由人世间世事变幻,任由时光流转。        永远不变的是我的祝福:祝愿各位亲朋好友幸福、平安、快乐、健康永远伴随你左右!!!    

阅读(361) 评论(0) 2007-01-07 23:18